Menú de Comidas

BOTANAS

Patatas con Pulpo (210gr)

Aderezo brava, salsa sriracha y paprika

Queso Manchego Semicurado (70gr)

Corazones de Alcachofa al Grill (200gr)

Ajo, perejil, peperoncino y queso parmesano

Carnitas de Atún (180gr)

Guacamole y chiles toreados

Huevos Rotos con Jamón Ibérico (250gr)

Papas a la francesa, huevos rotos y jamón ibérico

Chicharrón de Rib Eye (210gr)

Guacamole, ensalada de cilantro, chip de tortilla

Pescadillas con Aderezo Brava (210gr)

TACOS (2 pzas)

Camarón (240gr)

Estilo Tijuana con aderezo brava

Filete (180gr)

Frijoles y pico de gallo

Chicharrón de Pulpo (180gr)

Chicharrón y salsa de chiles secos

Costilla (160gr)

Pico de gallo verde

Pescado Talla (180gr)

A la talla con frijol, aderezo brava

ENSALADAS

Burrata (200gr)

Jitomate deshidratado en casa, cherry y albahaca

César (180gr)

Aderezo César, lechuga y crujientes de parmesano

Betabel y Espinaca (180gr)

Queso cabra, nuez, aderezo miel / mostaza

SOPAS

Lentejas con Tocino (240gr)

Acompañada de queso parmesano

Tomate al Horno (240gr)

Con gouda gratinado

Tortilla (240gr)

Aguacate, queso, crema, guindilla

BARRA FRIA

Tostada de Atún (90gr)

Ponzu, aguacate, mayonesa de chipotle y poro

Carpaccio de Res (100gr)

Mayonesa trufada casera, parmesano, limón amarillo y arúgula

Aguachile de Camarón Tres Chiles (170gr)

Aderezo picante de chiles secos y limon, aguacate, cilantro y pepino

Cóctel de Camarón (200gr)

Salsa coctelera de la casa, aguacate

Tiradito de Huachinango (180gr)

Limón amarillo, aguacate, cilantro y chile serrano

Ceviche Imperial (260gr)

Huachinango, pulpo frito, chips de camote, cebolla morada, maíz y aderezo de tres chiles

PASTAS

Fusilli Arrabiata (180gr)

Pomodoro, ajo, anchoa, peperoncino y hierbas finas

Pasta Alfredo (195gr)

... con camarón

Spaghetti con Hongos (210gr)

Hongo cremini / porcini, crema

Gnocchi Pomodoro, Burrata y Pesto (240gr)

Spaghetti con Mariscos (250gr)

Mix de mariscos en salsa pomodoro, hierbas finas y peperoncino

TIERRA

Steak de Carne en su Jugo (240gr)

Papa gajo, cebolla caramelizada

Costilla Braseada (270gr)

Cocción a baja temperatura. Salsa al vino tinto, zanahorias al horno y pure de papa.

Hamburguesa Primos (250gr)

Pepinillos caseros, papas gajo, queso mozarella, tocino y tomate deshidratado

Milanesa de Res (300gr)

Cantinera o parmesana

Chamorro con Lentejas (600gr)

chiles toreados, tortillas

Rib Eye Brasas (600gr)

Ajo horneado, papa rota, jItomate asado y espinacas a la crema

MAR

Pulpo a las Brasas (240gr)

Mantequilla adobada, sofrito de pimientos, puré de papa y finas hierbas

Pesca del día a la Parrilla (240gr)

Mantequilla de alcaparras y puré de papa

Mantequilla, limon amarillo, albahaca, alcaparras

Mantequilla de ajo, jengibre y puré de papa

Talla: marinado en salsa de chile y especias y ensaladilla de jitomate cherry y cebolla morada

A la Putanesca, pure de papa, salsa arrabiata y alcaparras

POSTRES

Helados de la Casa (90gr)

Chocolate, vainilla, fresa, o limón

Fondant de Chocolate (120gr)

Con helado de vainilla

Higos y Fresas (150gr)

Crema batida, miel, canela y merengues

Pastel de Elote (160gr)

Salsa de Baileys y helado de vainilla

Cheese-cakee (220gr)

Compota de fresa y frambuesa

Key Lime Pie (230gr)